Hostelería y Turismo

Andalucía

Andalucía

Subir

Admisión y matrícula. Plazo: Del 10 al 26 de junio de 2023. FINALIZADO.

  • Técnico Superior en Agencias de Viajes y Gestión de Eventos
  • Técnico Superior en Gestión de Alojamientos Turísticos
  • Técnico Superior en Guía, Información y Asistencias Turísticas
  • Técnico Superior en Dirección de Cocina
  • Técnico Superior en Dirección de Servicios de Restauración
Aragón

Aragón

Subir

Admisión y matrícula. Plazo: Del 4 al 10 de julio de 2023. FINALIZADO.

  • Técnico Superior en Agencias de Viajes y Gestión de Eventos
Principado de Asturias

Principado de Asturias

Subir

Admisión y matrícula. Plazo: Del 7 al 14 de julio de 2023. FINALIZADO.

  • Técnico en Cocina y Gastronomía
  • Técnico en Servicios en Restauración
  • Técnico Superior en Gestión de Alojamientos Turísticos
Illes Balears

Illes Balears

Subir

Admisión y matrícula. Plazo: Del 1 al 15 de septiembre de 2023. FINALIZADO.

  • Técnico Superior en Agencias de Viajes y Gestión de Eventos
  • Técnico Superior en Gestión de Alojamientos Turísticos
  • Técnico Superior en Guía, Información y Asistencias Turísticas
Canarias

Canarias

Subir

Admisión y matrícula. Plazo ordinario: Del 10 al 28 de abril de 2023. Plazo extraordinario: Del 24 al 28 de julio y del 1 al 4 de septiembre de 2023. FINALIZADO.

  • Técnico en Cocina y Gastronomía
  • Técnico Superior en Dirección de Cocina
  • Técnico Superior en Dirección de Servicios de Restauración
  • Técnico Superior en Gestión de Alojamientos Turísticos
Cantabria

Cantabria

Subir

Admisión y matrícula. Plazo: Del 14 al 31 de julio de 2023. FINALIZADO.

  • Técnico en Cocina y Gastronomía
  • Técnico Superior en Dirección de Cocina
Castilla-La Mancha

Castilla-La Mancha

Subir

Admisión y matrícula. Plazo: 1º periodo: Del 30 de junio al 14 de julio; 2º periodo: Del 31 de agosto al 4 de septiembre de 2023. FINALIZADO.

  • Técnico Superior en Gestión de Alojamientos Turísticos
  • Técnico Superior en Guía, Información y Asistencia Turística
  • Técnico superior en Agencias de Viajes y Gestión de Eventos
Castilla y León

Castilla y León

Subir

Admisión y matrícula. Plazos: Ordinario: Del 18 al 22 de julio de 2023. FINALIZADO. Extraordinario: Del 9 de octubre al 10 de noviembre de 2023. FINALIZADO.

  • Técnico Superior en Dirección de Cocina
  • Técnico Superior en Gestión de Alojamientos Turísticos
  • Técnico Superior en Guía, Información y Asistencias Turísticas
  • Técnico Superior en Agencias de Viajes y Gestión de Eventos
Extremadura

Extremadura

Subir

Admisión y matrícula. Plazo: Del 1 al 11 de septiembre de 2023. FINALIZADO. Plazo extraordinario: Del 23 de octubre al 10 de noviembre de 2023. FINALIZADO.

  • Técnico en Cocina y Gastronomía
  • Técnico Superior en Agencias de Viajes y Gestión de Eventos
  • Técnico Superior en Dirección de Cocina
Galicia

Galicia

Subir

Admisión y matrícula. Plazo: Del 23 de junio al 5 de julio de 2023. FINALIZADO.

  • Técnico Superior en Agencias de Viajes y Gestión de Eventos
  • Técnico Superior en Dirección de Cocina
  • Técnico Superior en Gestión de Alojamientos Turísticos
  • Técnico Superior en Guía, Información y Asistencias Turísticas
Comunidad de Madrid

Comunidad de Madrid

Subir

Admisión y matrícula. Plazo: Del 4 al 12 de septiembre de 2023. FINALIZADO.

  • Técnico Superior en Agencias de Viajes y Gestión de Eventos
  • Técnico Superior en Gestión de Alojamientos Turísticos
Comunidad Foral de Navarra

Comunidad Foral de Navarra

Subir

Admisión y matrícula. Plazo: FP online: Del 18 al 24 de julio de 2023. FINALIZADO.

  • Técnico Superior en Gestión de Alojamientos Turísticos
  • Técnico Superior en Dirección de cocina
País Vasco

País Vasco

Subir

Admisión y matrícula. Plazo: Del 8 al 26 de mayo de 2023. FINALIZADO.

  • Técnico en Cocina y Gastronomía
La Rioja

La Rioja

Subir

Admisión y matrícula. Grado Medio y Grado Superior: Del 30 de junio al 5 de julio de 2023. Cursos de Especialización: Del 8 al 12 de septiembre de 2023. FINALIZADO.

  • Técnico en Gestión de Alojamientos Turísticos
Comunidad Valenciana

Comunidad Valenciana

Subir

Admisión y matrícula. Plazo: Del 22 al 30 de mayo de 2023. FINALIZADO.

  • Técnico en Cocina y Gastronomía
  • Técnico Superior en Gestión de Alojamientos Turísticos
  • Técnico Superior en Guía, Información y Asistencias Turísticas
  • Técnico Superior en Agencias de Viajes y Gestión de Eventos
  • Técnico Superior en Dirección de Cocina
Ceuta

Ceuta

Subir

Admisión y matrícula. Plazo: Del 7 al 28 de junio de 2023. FINALIZADO.

  • Técnico en Cocina y Gastronomía
Subir

Esta web utiliza cookies propias para facilitar la navegación y cookies de terceros para obtener estadísticas de uso y satisfacción.

Puede obtener más información en el apartado "Cookies" de nuestro aviso legal.

AceptarRechazar