Ud está aquí:
  1. INICIO
  2. MIRA LO QUE HACEMOS
  3. Buenas prácticas
  4. Nueva edición de CRUZA-INFO, programa de la Consejería de Educación en Argentina

Volver

Nueva edición de CRUZA-INFO, programa de la Consejería de Educación en Argentina

21/12/2020

Buenas prácticas

#CRUZA–INFO es un programa con el que la Consejería de Educación en Argentina crea un punto de encuentro e interacción para una comunidad presencial y virtual diversa. Con él se fomenta la comunicación multidireccional y la divulgación de temáticas educativas actuales y de interés.

Línea horizontal

CRUZA-INFO CRUZA-INFO

En sus primeros años #CRUZA-INFO fue un programa desarrollado en el centro de recursos de la Consejería de Educación en Argentina para fomentar la participación in situ de los interesados que asistían a las charlas y exposiciones que formaban parte del programa.

El momento actual ha supuesto una oportunidad para cambiar el enfoque del programa, eliminando la parte presencial, y adaptándolo a un formato totalmente online. Ello nos permitirá una mayor difusión, así como poder contar con una mayor participación de expertos y de representantes de diferentes administraciones educativas. Por tanto, es un nuevo CRUZA-INFO, más colaborativo, más participativo y más abierto.

En este primer programa de la nueva temporada de #CRUZA-INFO se cuenta con la colaboración de responsables de la Universidad Española de Educación a Distancia, UNED, para dar respuesta a todos aquellos interrogantes que puedan surgir en relación con el acceso a las universidades españolas a través de las conocidas como Pruebas de Competencias Específicas (PCE). De esta forma, se realizará una explicación sobre qué son estas pruebas y quién debe realizarlas. También se abordarán cuestiones tales como los plazos, lugares de presentación o el portal específico de la UNED, a través del que se debe gestionar todo el procedimiento.

Podéis ver aquí un vídeo con más información sobre esta experiencia.

Subir

Esta web utiliza cookies propias para facilitar la navegación y cookies de terceros para obtener estadísticas de uso y satisfacción.

Puede obtener más información en el apartado "Cookies" de nuestro aviso legal.

AceptarRechazar