Industrias Alimentarias

Canarias

Canarias

Subir

Admisión y matrícula. Plazo ordinario: Del 10 al 28 de abril de 2023. Plazo extraordinario: Del 24 al 28 de julio y del 1 al 4 de septiembre de 2023. FINALIZADO.

  • Técnico Superior en Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria
Cantabria

Cantabria

Subir

Admisión y matrícula. Plazo: Del 14 al 31 de julio de 2023. FINALIZADO.

  • Técnico Superior en Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria
Castilla y León

Castilla y León

Subir

Admisión y matrícula. Plazos: Ordinario: Del 18 al 22 de julio de 2023 (FINALIZADO). Extraordinario: Del 9 de octubre al 10 de noviembre de 2023.

  • Técnico en Aceites de Oliva y Vinos
  • Técnico Superior en Vitivinicultura
Galicia

Galicia

Subir

Admisión y matrícula. Plazo: Del 23 de junio al 5 de julio de 2023. FINALIZADO.

  • Técnico en Panadería, Repostería y Confitería
  • Técnico Superior en Vitivinicultura
Comunidad Foral de Navarra

Comunidad Foral de Navarra

Subir

Admisión y matrícula. Plazo: FP online: Del 18 al 24 de julio de 2023. FINALIZADO.

  • Técnico Superior en Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria
La Rioja

La Rioja

Subir

Admisión y matrícula. Grado Medio y Grado Superior: Del 30 de junio al 5 de julio de 2023. Cursos de Especialización: Del 8 al 12 de septiembre de 2023. FINALIZADO.

  • Técnico Superior en Vitivinicultura
Comunidad Valenciana

Comunidad Valenciana

Subir

Admisión y matrícula. Plazo: Del 22 al 30 de mayo de 2023. FINALIZADO.

  • Técnico en Panadería, Repostería y Confitería
  • Técnico Superior en Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria
Subir

Esta web utiliza cookies propias para facilitar la navegación y cookies de terceros para obtener estadísticas de uso y satisfacción.

Puede obtener más información en el apartado "Cookies" de nuestro aviso legal.

AceptarRechazar